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Autor Tema: Bizcocho de yogur de limón muy fácil 6-11-2022  (Leído 109 veces)
Rafa_Granada
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« : 07 de Noviembre de 2022, 01:26:51 pm »




<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oHsCe7f3l1U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oHsCe7f3l1U</a>
http://www.youtube.com/watch?v=oHsCe7f3l1U


Bizcocho de yogur de limón muy fácil

Necesitaremos un robot de cocina y un molde para el bizcocho.




Ingredientes:


125 mililitros de aceite de oliva
250 gramos de azúcar
250 gramos de harina
15 gramos de levadura (un sobre)
sal
corteza de limón
3 huevos grandes (si son pequeños 4 o 5)
yogur de limón
mantequilla para engrasar el molde
y azúcar glace para repostería




Precalentamos el horno con calor arriba y abajo sin ventilador a 180º.



Pelamos la corteza de limón con cuidado de no cortar lo blanco.



Echamos los 250 gramos de azúcar y la corteza del limón en el vaso del robot, y trituramos a máxima potencia hasta que quede bien picada la corteza del limón.



Echamos los 3 huevos en un bol y los vertemos en el vaso del robot, y lo ponemos 30 segundos a velocidad 1.



Echamos la levadura en la harina, la mezclamos un poco, y la echamos en un bol pasándola por un colador para tamizarla y que no queden grumos.



Una vez tamizada la harina, echamos en el vaso del robot el yogur de limón, los 125 mililitros de aceite, el bol con la harina y la levadura ya tamizadas, una pizca de sal, y ponemos el robot 1 minuto a velocidad 3.



Engrasamos el molde con la mantequilla para que no se quede pegado el bizcocho y pueda subir.



Vertemos el contenido del vaso del robot en el molde y lo metemos en el horno 30 minutos con calor arriba y abajo sin ventilador a 180 grados.



A los 30 minutos lo sacamos del horno, metemos un palillo en el bizcocho y si sale limpio es que ya está terminado y lo podemos sacar, si no, hay que dejarlo más tiempo en el horno hasta que el palillo salga limpio.



Lo dejamos enfriar para no quemarnos, y cuando esté frío lo sacamos del molde y lo adornamos con azúcar glace, que podemos echar antes en un colador para que sea más fácil echarlo sobre el bizcocho.



Y listo para servir.


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