http://www.youtube.com/watch?v=oHsCe7f3l1UBizcocho de yogur de limón muy fácil
Necesitaremos un robot de cocina y un molde para el bizcocho.
![](http://i.ibb.co/tm2jNM6/provi-1.jpg)
Ingredientes:
125 mililitros de aceite de oliva
250 gramos de azúcar
250 gramos de harina
15 gramos de levadura (un sobre)
sal
corteza de limón
3 huevos grandes (si son pequeños 4 o 5)
yogur de limón
mantequilla para engrasar el molde
y azúcar glace para repostería
![](http://i.ibb.co/JHy8GbD/provi-1.jpg)
Precalentamos el horno con calor arriba y abajo sin ventilador a 180º.
![](http://i.ibb.co/GtLn2Xc/provi-1.jpg)
Pelamos la corteza de limón con cuidado de no cortar lo blanco.
![](http://i.ibb.co/sq6nC75/provi-1.jpg)
Echamos los 250 gramos de azúcar y la corteza del limón en el vaso del robot, y trituramos a máxima potencia hasta que quede bien picada la corteza del limón.
![](http://i.ibb.co/hKypbQh/provi-1.jpg)
Echamos los 3 huevos en un bol y los vertemos en el vaso del robot, y lo ponemos 30 segundos a velocidad 1.
![](http://i.ibb.co/8nwyvFd/provi-1.jpg)
Echamos la levadura en la harina, la mezclamos un poco, y la echamos en un bol pasándola por un colador para tamizarla y que no queden grumos.
![](http://i.ibb.co/xjB5jck/provi-1.jpg)
Una vez tamizada la harina, echamos en el vaso del robot el yogur de limón, los 125 mililitros de aceite, el bol con la harina y la levadura ya tamizadas, una pizca de sal, y ponemos el robot 1 minuto a velocidad 3.
![](http://i.ibb.co/TmSF6RX/provi-1.jpg)
Engrasamos el molde con la mantequilla para que no se quede pegado el bizcocho y pueda subir.
![](http://i.ibb.co/MRXCVwB/provi-1.jpg)
Vertemos el contenido del vaso del robot en el molde y lo metemos en el horno 30 minutos con calor arriba y abajo sin ventilador a 180 grados.
![](http://i.ibb.co/sWMF354/provi-1.jpg)
A los 30 minutos lo sacamos del horno, metemos un palillo en el bizcocho y si sale limpio es que ya está terminado y lo podemos sacar, si no, hay que dejarlo más tiempo en el horno hasta que el palillo salga limpio.
![](http://i.ibb.co/PthkG7C/1.jpg)
Lo dejamos enfriar para no quemarnos, y cuando esté frío lo sacamos del molde y lo adornamos con azúcar glace, que podemos echar antes en un colador para que sea más fácil echarlo sobre el bizcocho.
![](http://i.ibb.co/dKQw6qg/provi-1.jpg)
Y listo para servir.
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