Compartir en Facebook
Compartir en Tuenti
24 de Abril de 2024, 11:31:44 pm
News: https://www.youtube.com/channel/UCFix8fEQqVOpmdTKCpSQsmA
Suscribe @lasaventurasdedavid canal de YouTube
contacto / apoyo al canal
lasaventurasdedavidvirtuales@gmail.com
647045265 Bizum
paypal.me/RafaGranada
IBAN
ES19 0073 0100 5105 5408 8320
Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Tarta de queso sin horno @lasaventurasdedavid 23-10-2022  (Leído 2562 veces)
@lasaventurasdedavid
*****
Mensajes: 12296



« : 27 de Octubre de 2022, 11:20:13 pm »




<a href="http://www.youtube.com/watch?v=evsKtkixLKw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=evsKtkixLKw</a>
MV Boli

http://www.youtube.com/watch?v=evsKtkixLKw


Tarta de queso sin horno receta de David muy fĂĄcil de hacer 23-10-2022


Ingredientes de esta tarta:


Para la BASE:

- 200 gramos de galletas (un paquete de 34) MarbĂș Dorada de Artiach o ChiquilĂ­n tambiĂ©n de Artiach (mĂĄs buenas), sin aceite de palma.
- 120 gramos de mantequilla Lorenzana/Asturiana...



Se trituran las galletas en la batidora.



Echamos 120 gramos de mantequilla en un cazo, lo ponemos al fuego y la derretimos.



Cuando esté derretida se mezcla con las galletas trituradas hasta obtener una pasta homogénea.



 Expandimos bien la pasta de galleta y mantequilla en el molde de la tarta para que quede una buena base uniforme y nivelada, poniendo un papel de horno para que no se pegue, y se mete en la nevera.



Para la MASA:

- 400 mililitros de nata lĂ­quida para montar.
- 500 gramos de queso Quescrem (o Philadelphia).
- 125 mililitros de leche (medio vaso).
- 170 gramos de azĂșcar.
- 2 sobre de cuajada Royal.



Echamos 400 mililitros de nata lĂ­quida para montar en el vaso del robot de cocina.



Echamos 125 mililitros de leche en un cazo, ponemos al fuego y mezclamos bien con dos sobre de cuajada Royal sin que se formen grumos, y retiramos del fuego antes de que empiece a hervir.



Echamos 170 gramos de azĂșcar en el vaso del robot de cocina.



Echamos 500 gramos de queso crema Quescrem, Philadelphia o similar, en el vaso del robot de cocina.



Y echamos la leche y la cuajada que acabamos de calentar y mezclar en el cazo en el vaso del robot de cocina.


Ponemos la tapa del robot de cocina pero sin tapar el agujero para que salga el vapor y no se queme.


Programamos el robot y lo ponemos 10 minutos a 120Âș grados de temperatura y 3 de velocidad.



Cuando esté lo vertemos en el molde de la tarta encima de la base de galletas y mantequilla, lo vertemos sobre una pala para que no haga un agujero en la base, y lo metemos en la nevera cinco horas.


Para la COBERTURA:

- 350 gramos de mermelada, hemos elegido para esta tarta una mezcla de 175 gramos de mermelada de fresas y 175 gramos de mermelada de frutos del bosque.



Cuando la tarta lleve cinco horas en la nevera, echamos 175 gramos de mermelada de fresas y 175 gramos de mermelada de frutos del bosque en un cazo o en una olla pequeña, calentamos y removemos hasta que se deshaga, echando los pedazos grandes de fresas y frutas que encontréis al remover en un plato aparte para usarlos luego para decorar la tarta. Lo quitamos del fuego antes de hervir.



Sacamos la tarta de la nevera y vertemos la mermelada sobre la tarta, alisando con una pala o cuchara para que quede expandida y nivelada sobre toda la superficie de la tarta. Cuando terminemos de expandir la mermelada, cogemos los trozos de fruta que hemos apartado antes y los ponemos en el centro para decorar la tarta, y metemos la tarta una hora en la nevera.



Cuando la tarta lleve una hora enfriĂĄndose en la nevera, la sacamos, la ponemos en un plato, quitamos el molde, y lista para servir.


Resumen ingredientes:

BASE:
- 200 gramos de galletas (un paquete de 34) MarbĂș Dorada de Artiach o ChiquilĂ­n tambiĂ©n de Artiach, sin aceite de palma.
- 120 gramos de mantequilla Lorenzana/Asturiana.


MASA:
- 400 mililitros de nata lĂ­quida para montar.
- 500 gramos de queso Quescrem (o Philadelphia).
- 125 mililitros de leche (medio vaso).
- 170 gramos de azĂșcar.
- 2 sobre de cuajada Royal.


COBERTURA:
- 175 gramos de mermelada de fresas y 175 gramos de mermelada de frutos del bosque.

Hemos utilizado un robot de cocina con båscula, una batidora, un molde, papel de horno, un cazo, una olla pequeña, un medidor y una cuchara.


Tarta de queso sin horno 23-10-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5508.0

Lomo al horno receta muy fĂĄcil de hacer. Tiempo: 1 hora 2-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5510.0

Bizcocho de yogur de limĂłn muy fĂĄcil 6-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5511.0

Tarta de queso sin horno 23-10-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5508.0

Lomo al horno receta muy fĂĄcil de hacer. Tiempo: 1 hora 2-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5510.0

Bizcocho de yogur de limĂłn muy fĂĄcil 6-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5511.0

Solomillo a la pimienta 27-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5515.0
Reportar al moderador   En línea

Para que triunfe el mal basta que los buenos no hagan nada. Sabes que estĂĄs en el camino correcto cuando a cada paso sientes la alegrĂ­a de vivir.
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Vincular al calendario
Ir a: