Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/foromont/domains/foromontefrio.com/public_html/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Tarta de queso sin horno @lasaventurasdedavid 23-10-2022
Compartir en Facebook
Compartir en Tuenti
22 de Septiembre de 2023, 09:32:53 am
News: Gracias a los que colaboran, cualquier apoyo por pequeño que sea se agradece muchísimo.
Bizum 647045265
IBAN ES47 2100 4696 8301 0036 4899
paypal.me/RafaGranada
Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Tarta de queso sin horno @lasaventurasdedavid 23-10-2022  (Leído 553 veces)
Rafa
*****
Mensajes: 12191



« : 27 de Octubre de 2022, 09:20:13 pm »




<a href="http://www.youtube.com/watch?v=evsKtkixLKw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=evsKtkixLKw</a>
MV Boli

http://www.youtube.com/watch?v=evsKtkixLKw


Tarta de queso sin horno receta de David muy fácil de hacer 23-10-2022


Ingredientes de esta tarta:


Para la BASE:

- 200 gramos de galletas (un paquete de 34) Marbú Dorada de Artiach o Chiquilín también de Artiach (más buenas), sin aceite de palma.
- 120 gramos de mantequilla Lorenzana/Asturiana...



Se trituran las galletas en la batidora.



Echamos 120 gramos de mantequilla en un cazo, lo ponemos al fuego y la derretimos.



Cuando esté derretida se mezcla con las galletas trituradas hasta obtener una pasta homogénea.



 Expandimos bien la pasta de galleta y mantequilla en el molde de la tarta para que quede una buena base uniforme y nivelada, poniendo un papel de horno para que no se pegue, y se mete en la nevera.



Para la MASA:

- 400 mililitros de nata líquida para montar.
- 500 gramos de queso Quescrem (o Philadelphia).
- 125 mililitros de leche (medio vaso).
- 170 gramos de azúcar.
- 2 sobre de cuajada Royal.



Echamos 400 mililitros de nata líquida para montar en el vaso del robot de cocina.



Echamos 125 mililitros de leche en un cazo, ponemos al fuego y mezclamos bien con dos sobre de cuajada Royal sin que se formen grumos, y retiramos del fuego antes de que empiece a hervir.



Echamos 170 gramos de azúcar en el vaso del robot de cocina.



Echamos 500 gramos de queso crema Quescrem, Philadelphia o similar, en el vaso del robot de cocina.



Y echamos la leche y la cuajada que acabamos de calentar y mezclar en el cazo en el vaso del robot de cocina.


Ponemos la tapa del robot de cocina pero sin tapar el agujero para que salga el vapor y no se queme.


Programamos el robot y lo ponemos 10 minutos a 120º grados de temperatura y 3 de velocidad.



Cuando esté lo vertemos en el molde de la tarta encima de la base de galletas y mantequilla, lo vertemos sobre una pala para que no haga un agujero en la base, y lo metemos en la nevera cinco horas.


Para la COBERTURA:

- 350 gramos de mermelada, hemos elegido para esta tarta una mezcla de 175 gramos de mermelada de fresas y 175 gramos de mermelada de frutos del bosque.



Cuando la tarta lleve cinco horas en la nevera, echamos 175 gramos de mermelada de fresas y 175 gramos de mermelada de frutos del bosque en un cazo o en una olla pequeña, calentamos y removemos hasta que se deshaga, echando los pedazos grandes de fresas y frutas que encontréis al remover en un plato aparte para usarlos luego para decorar la tarta. Lo quitamos del fuego antes de hervir.



Sacamos la tarta de la nevera y vertemos la mermelada sobre la tarta, alisando con una pala o cuchara para que quede expandida y nivelada sobre toda la superficie de la tarta. Cuando terminemos de expandir la mermelada, cogemos los trozos de fruta que hemos apartado antes y los ponemos en el centro para decorar la tarta, y metemos la tarta una hora en la nevera.



Cuando la tarta lleve una hora enfriándose en la nevera, la sacamos, la ponemos en un plato, quitamos el molde, y lista para servir.


Resumen ingredientes:

BASE:
- 200 gramos de galletas (un paquete de 34) Marbú Dorada de Artiach o Chiquilín también de Artiach, sin aceite de palma.
- 120 gramos de mantequilla Lorenzana/Asturiana.


MASA:
- 400 mililitros de nata líquida para montar.
- 500 gramos de queso Quescrem (o Philadelphia).
- 125 mililitros de leche (medio vaso).
- 170 gramos de azúcar.
- 2 sobre de cuajada Royal.


COBERTURA:
- 175 gramos de mermelada de fresas y 175 gramos de mermelada de frutos del bosque.

Hemos utilizado un robot de cocina con báscula, una batidora, un molde, papel de horno, un cazo, una olla pequeña, un medidor y una cuchara.


Tarta de queso sin horno 23-10-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5508.0

Lomo al horno receta muy fácil de hacer. Tiempo: 1 hora 2-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5510.0

Bizcocho de yogur de limón muy fácil 6-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5511.0

Tarta de queso sin horno 23-10-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5508.0

Lomo al horno receta muy fácil de hacer. Tiempo: 1 hora 2-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5510.0

Bizcocho de yogur de limón muy fácil 6-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5511.0

Solomillo a la pimienta 27-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5515.0
Reportar al moderador   En línea

Para que triunfe el mal basta que los buenos no hagan nada. Sabes que estás en el camino correcto cuando a cada paso sientes la alegría de vivir.
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Vincular al calendario
Ir a: