Dulce de membrillo
https://www.youtube.com/watch?v=QEFCjfzHXUkDULCE DE MEMBRILLO
Ingredientes:
1 kg de membrillos
800 gramos de az煤car
1 lim贸n
Herramientas:
Robot de cocina
1. Se pelan los membrillos y se les quita el coraz贸n y los extremos.
2. Se pela el lim贸n quitando lo blanco para que no amargue.
3. Se echan los membrillos y el lim贸n en el robot de cocina y se trituran, sobre un minuto a velocidad progresiva de 1 hasta 7.
4. Se a帽aden 800 gramos de az煤car y se tritura, sobre un minuto a velocidad progresiva de 1 hasta 7.
5. Se mete un poco la pala en el vaso del robot para bajar la masa del membrillo.
6. Trituramos otro minuto m谩s a velocidad progresiva de 1 hasta 7.
7. Se mete la pala nuevamente para bajar la masa del membrillo.
8. Se programa el robot 30 minutos a 100潞 de temperatura y a velocidad 3.
9. Se quita la tapadera y se programa el robot otros diez minutos m谩s a 100潞 de temperatura y a velocidad 3.
10. Se echa el dulce de membrillo en un molde, se deja reposar un d铆a y listo.
RECETAS:
1. Tarta de queso sin horno 23-10-2022
https://www.youtube.com/watch?v=evsKtkixLKw2. Lomo al horno receta muy f谩cil de hacer. Tiempo: 1 hora 2-11-2022
https://www.youtube.com/watch?v=GUES_ImX4KQ3. Bizcocho de yogur de lim贸n muy f谩cil 6-11-2022
https://www.youtube.com/watch?v=oHsCe7f3l1U4. Solomillo a la pimienta 27-11-2022
https://www.youtube.com/watch?v=_S8tshaEPCc5. Estofado de ternera 11-12-2022
https://www.youtube.com/watch?v=AxVrD5YfPL86. Alb贸ndigas con salsa de almendras 9-1-2023
https://www.youtube.com/watch?v=ZKMbBTBEa3M7. Lubina al horno 21-1-2023
https://www.youtube.com/watch?v=-fEUgS1umNw8. Pierna de cordero segure帽o al horno 19-3-2023
https://www.youtube.com/watch?v=qGk4lDT-Xbw9. Cocina r谩pida: Flamenqu铆n 4-7-2023
http://www.youtube.com/watch?v=H6FohwBSihM10. Croquetas caseras de jam贸n y pollo 25-10-2023
http://www.youtube.com/watch?v=oijLzdDgO7M11. Dulce de membrillo 3-12-2023
https://www.youtube.com/watch?v=QEFCjfzHXUk12. Estofado de rabo de ternera 19-5-2024
https://www.youtube.com/watch?v=dsvIY8gK-qUUna suscripci贸n se agradece un mont贸n